Eichholz II siegt in der 97. Minute – Dänischburg „voll auf die zwölf“

16. September 2024 ©
Die sechste Niederlage in Folge gab es für den TSV Dänischburg. Mit einem 15-Man ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

heimatsport.de

Tabellenführer FC Stamsried gewinnt beim TSV Falkenstein und setzt sich weiter ab

Minute, Neukirchen, Windmais, Stamsried, Erzhäuser, Hausherren, Balbini, Elfmeter, Falkenstein, Tabellenführer Minute noch das halbe Dutzend voll. SV Erzhäuser-Windmais – SG Neukirchen-Balbini 3:0 (3:0). Die ... mehr ... 29. September 2024

muensterschezeitung.de

«Nichts zu meckern»: HSV deklassiert Jahn Regensburg

Regensburg, Hanseaten, Pleite, Hamburger, Kader, Jahn, Aufsteiger Der Hamburger SV fügt Aufsteiger Regensburg mit 5:0 eine deftige Pleite zu. Die Hanseaten profitier... mehr ... 15. September 2024

fussball.de

Erfolgreiche Aufholjagd von TSV Klausdorf

Klausdorf, Erfolgreiche, Göhl, Tor, Tore, Erfolg, Leif, Aufholjagd, Minute, Schuck Trotz eines zwischenzeitlichen Zwei-Tore-Rückstandes erreichte TSV Klausdorf einen deutlichen 5:2-E... mehr ... 1. Oktober 2024

nokzeit.de

Gastgeber im Angriff zu harmlos

Auerbach, Symbolbild, Oberwittstadt, Pixabay, Gastgeber, Angriff, Rücken, Jeweils, Erfolg (Symbolbild - Pixabay) SG Auerbach – TSV Oberwittstadt 0:2 (0:1) Auerbach. (jb) Jeweils mit einem ... mehr ... 2. Oktober 2024

fussball.de

SV SCHOTT Jena deklassiert SpG FC Thüringen Weida

Thüringen, Weida, Jena, Räder, Minute, Ende, Vincent, Nico, Spiel, Stöckert SpG FC Thüringen Weida kam gegen SV SCHOTT Jena mit 0:9 unter die Räder. Ein frühes Ende hatte da... mehr ... 8. September 2024

nwzonline.de

Frauen-Fußball SG Elisabethfehn/Harkebrügge löst Achtelfinal-Ticket

Elisabethfehn, Harkebrügge, Frauen, Brinkum, Carina, Minute, Achtelfinale, Frisia, Fußball, Ticket Die Fußballerinnen der SG Elisabethfehn/Harkebrügge siegten mit 3:0 gegen Frisia Brinkum und stehe... mehr ... 4. Oktober 2024

fussball.de

SV Dietzhausen e.V. siegt bei FSV Schmalkalden

Dietzhausen, Schmalkalden, Rieckhoff, Zuschauer, Romy, Minute, Steffi, Portz, Spiel, Impulse 33 Zuschauer verfolgten das 1:0 von FSV Schmalkalden in der 18. Minute. Bei SV Dietzhausen e.V. kam ... mehr ... 29. September 2024